Я вчерашний день

Эръзя
Не верь словам, они не крик души
Холодный мозг, пророчит нам разлуку
Сердце помнит весенний холм в ночи
Жаль разум не поймет больную муку

Не верь словам. Они не стоят слез.
По сердцу фраза "Ты за все прости".
И даже мир своих, душевных грез
Мне не удастся никуда снести.

Не верь словам. Они – одно вранье.
А там где врут - все средства хороши.
По телу дрожь. В душе лишь воронье.
Ты главное им верить не спеши!

Не верь словам. Они не для тебя.
Они для счастья твоего - предел
Любовницу я создал - не любя…
Ну а женою сделать не посмел

Не верь словам. Они всего лишь пыль.
Ты большего достойна, уж поверь.
Мужу скажешь: «Скоро будет сын»,
А предо мной закроешь к счастью дверь

Ты жить должна и тут не спрячешь ложь.
И блажь моя не может быть порукой.
Сейчас все для тебя. Потом поймешь.
Давно не помню я в душе такую муку.