мой мир

Светлана Светлова 9
Никогда не говори -никогда!И умей поменять решение,в жизни часто из никогда-судьбоносным бывает мгновение!Не дано человеку знать,где Судьба заготовила чудо иль подножку подставит опять,иль мечты до основы разрушит...Мир мой-яркий,цветной живой,создан он Мирозданием Свыше,нам же ведом его устой-буря или затишье.Полосатым бывает Он и рассветы сменяот закаты.Есть разлука в Нём и любовь,и дорога ведущая к Храму.