Бог посылает

Екатерина Борисова 65
Да, я пишу. И пусть меня услышат!
И стиль свой стихотворный сохраню.
А критики? Всем « Бога в душу!»
Я не ругаюсь, я молю!

Бог посылает нам благословенье.
Под ним все ходим, но клянём судьбу.
А кто не понял в нашей жизни что-то
В душе произнесёт-« Я верую, люблю!»