Я изменился

Иван Бродовских
Я чувствую, что ты уже внутри,
Живешь и дышешь полной грудью.
Судьба моя, твои не смелые шаги
найдут меня теперь повсюду.

Ты всех дороже, понимаешь тоже.
Ах, эти болотИстые твои глаза...
Стремишься быть ко мне поближе,
А я - дурак, все убегаю без конца.

Меня прости, за столь серьезные моменты,
Порою летом пробивает гром.
У каждого в природе встречу перемены,
Держу сегодня сердце рядышком с умом.

...