С Днём рождения А. С. Пyшкина

Валентина Жукова 4
ОН истинно РyССКИЙ,
          на РyССКОМ писал,
Прославил его на века,
Не зря
   День рождения ПYШКИНА
                стал
ДНЁМ
     Рyсского Языка!

        06.06.2016.