Нет выхода...

Мечталина
Нет выхода! Ворчала леди в чёрном.
Любви чудесной я поставлю мат.
Вселюсь в героев темными словами,
Сценарий будет: "Каждый виноват!"
Ты не спеши, подруга ей сказала,
Ведь светлые у них сейчас мечты,
Ну, доведи, хотя бы до вокзала,
Пусть встретятся, на берегу судьбы.
И обе леди в паузе застыли,
Не знали,  как игру ту завершить,
По небу облака надеждой плыли,
Даря им силы: верить и любить.