Я устал

Эръзя
Я устал рифмовать мечты
Я стал снова почти ранимый
Пришли вновь кошмары во сны
Я с тобой стал опасно ревнивый

Я устал рифмовать слова
В ожидании терзаясь ролью
Ты всегда... и во всем права
И я смиряюсь с пришедшей болью

Я устал рифмовать тебя
Твою страсть на моей постели
Ты когда-то... пришла из сна
Но сейчас лишь мороз с метелью

Я устал, я реально устал
Пустота, одиноко вдвоём
Я когда-то с тобой летал
Теперь проще в оконный проем

Я устал рифмовать нашу жизнь
На осколках былых увлечений
Я устал, потерял свой смысл
Во мне грозы твоих сомнений.