Сожги мой мир

Мадина Мадо
Вырви меня из лап тоски
Сожги несносные мосты
Выше ветром подними
Без тебя мечты пусты

В страстный сон свой забери
Мир вокруг меня сожги
Закрой мне все собой пути
Я там где нет меня пойми

За стеклом твое дыхание
Жалиш равнодушным взглядом
Притяжением спасением
Напои безмолвно ядом

Крик души как наслаждение
Слышу чьим то вдохновением
Смой с лица мой облик тени
Утопимся в упоением