На брудершафт

Гала-Гала
       Был вечер весь окутан тайной, шампанского ты нам налил.
       На брудершафт, поцеловавшись, меня ты в страсти погрузил.
       Давно забытые мгновенья опять переживала я
       Твои слова, прикосновенья, немного ласки и тепла…