Погода

Екатерина Борисова 65
В туманном, слякотном апреле
Когда зима весне не уступает место
Давай- ка вспомним в самом деле,
Зло и обиды! Это интересно!

Тускнеет мир и жизнь так зла!
И так похожа на козла!

Когда в смешном и солнечном апреле
Весна -красна всё набирает ход,
Друзей мы вспомним в каждом добром деле
Апрель нам солнце принесёт!

Когда душа любви полна-
Для добрых дел поёт она!