Натали, шуточное

Василий Грубов
Я тебя давно заждался,
Где очей любимых свет?
Всё в сиренях обыскался,
А тебя простыл и след!

Вдруг исчезло наважденье,
Пелена упала с глаз,
Думал вот, оно- везенье!
Обещало - в другой раз!

И не всё, мол, тебе сразу.
Ишь, губёнку раскатал-
Такую кареглазую
Ведь не ты один искал!

Много было чернобровых
И стройняшек - плоть и стать!
И красивых и суровых,
Раз обнял и не отдать.!

Ты и вправду растерялась,
Извелася, прямо вся.
И чего же я кривлялась-
Под хвостом была шлея!