Разноцветье в начале лета...

Светлана Зоревая
Разноцветье в начале лета...
В нем особая красота!
Словно...песня еще не спета -
Только первая нотка взята...
Нет нарциссов уже, тюльпанов,
Вот прощальный пионов салют!
Розам свой черед уступают
И в июньский венок плетут!
Мы в их нежности утопаем,
Сохраняем в сердцах своих...
И в Душе своей открываем
Волшебство красок лета живых!!!

Фото автора