Ирине

Валентин Бакланов
Без рецензий

Славлю я жену свою
Милую Ирину
Я сегодня отворю
Памяти плотину

Сил не хватит, я смотрю
Сдвинуть ту плотину
Дверцу в прошлом отворю
И нырну в пучину

Без медалей юбилей
Просто годовщина
Впрочем, что-нибудь налей
Я же всё ж мужчина

Слышу вьюгу января
Звон бокалов тонкий
Как прекрасная заря
Чудная девчонка

Я тебя благодарю
За любовь, за сына
В дочке маму узнаю
Слава медицине!

Ты же прелесть у меня
Вроде георгина
Нет порой у нас и дня
Без адреналина

Шлю ко всем чертям хандру
Ни к чему кручина
Мы бессмертны, говорю
Ведь любовь - вакцина