В неразделяемой любви

Василиса Нескучная
В неразделяемой любви
Нет вкуса,
Запаха,
И цвета.
Полынной горечью в крови,
В душе засушливым букетом.
Кричи в отчаяньи,
Зови,
Нет,
Не дождешься ты ответа  .
Один в ночи.
Одна звучит.
Струна,
От песни,
Что вдвоем не спета....