Лепесток, пролетающий мимо

Василиса Нескучная
Миллионы желаний,
Признаний,
Обещающих глаз,
Не знающих слова отказ,
Видел ты много раз...
Неискушенный,
Неудивленный,
Несколько может в себя углубленный...
 Что в это раз?
Очередная ...
Такая смешная...
Временами совсем неземная,
Из созвездия Девы....
Где вы?
Где мы?
Кто мы?
Мы с тобою почти не знакомы,
Это так же неоспоримо,
Как неизменна
Твоя вселенная.
Мимо...
Нет,
Я не простой лепесток,
Пролетающий мимо................