Разве это лето, говорят...

Светлана Изумрудовна Тришина
Разве это лето, говорят, -
Три недели пасмурных подряд!
Плачет небо проливным дождём...
Ничего, дружище, подождём!
Ничего, подруга, не скучай -
Завари-ка ароматный чай!
Ничего, любимый, не горюй -
Ты меня нежнее поцелуй.
Пусть унынье счастье не крадёт!
Жизнь идёт, идёт, идёт, идёт...