Нет идеального во мне

Василиса Нескучная
Нет идеального во мне,
И ангельской росою
Не упаду
На иссушенный твой пожар.
Качнусь ромашкой луговою
Навстречу огненным ветрам .
Взлетающий над пропастью,
Не повреди мне перышки,
Из хрупких тонких веточек
Прозрачней может незачем,
Ты вдруг поймал нечаянно
Рассветную зарю....