Я - клубочек

Василиса Нескучная
Сколько людей на меня завязано,
Сколько судеб.
Я клубочек-
От меня не убудет.
Нитью красной в строку ,
Нитью белой,
За петелькой своей бегу
Я по берегу.
Швы сметаю
Все берегу.
Смело.
Дело.
Нет не смогу!
Надо!
Рядом!
Держат
Пристроченные многоточия ,
Все отточено,
Рифма кончена.