Моя жизнь вам не коврик в прихожей

Оксана Ширяева
Моя жизнь вам не коврик в прихожей,
Чтоб рассматривать каждый узорчик.
Может даже и с вашей чуть схожа,
Может слаще, а может и горче.

Жизнь свою рисовала слезами,
Было все: и от радостей плачи,
Скорбь вонзалась в меня временами,
И ревела от всех неудач я.

Не виню никого, нет желанья.
Было больно - подставлю вновь щеку,
Обниму, улыбнусь на прощанье.
Мне больнее быть сбоку припекой.

Моя жизнь вам не коврик в прихожей,
И понятна бывает немногим.
Но не станет кто в жизнь мою вхожий,
Вытирать об нее свои ноги.



Фотограф Оксана Ширяева
Модель Евгения Калиничева