К Дню Рождения Пушкина

Алексий Космос
Пока живут в России строчки,
Написанные от руки,
И стиль его от букв до точки,
Где, слов течения легки -
Всё будет русским духом пахнуть,
И всюду будет благодать!
Одни над златом будут чахнуть,
Другие - жить и созидать!...

Алексий Космос
06.06.2016. Краснодар