Семейная династия

Валентин Бакланов
Без рецензии

Мне ужасно повезло
Я ли в том причина ?
Но профессией в роду
Стала медицина

Вспоминаю с теплотой
Бабушку Марию
Да запомнилось словцо
"Фитотерапия"

Отработала свое
В сфере фармация
И провизором была
Бабушка Мария

Медицинскою сестрой
Была моя мама
Проработала всю жизнь
Честно и упрямо

Познакомила меня
С медсестрой Ириной
Покоренный красотой
Сдался я любимой

Сын подался в технари
Спец телефонии
Дочь за мамой — ты смотри!
По педиатрии

Нет уж бабушки в живых
И не стало мамы
Но спасают детвору
Женщины упрямо

И жена моя и дочь
Что назвали Яной
Сестры милосердия
Женщины-титаны

Нынче Иры юбилей
Но в строю поныне
Слава нашим докторам
Слава медицине!