Любовь, живу тобою...

Светлана Буйваленко
Любовь прекрасная…     Лишь Ты одна
Имеешь  в  жизни  ГЛАВНОЕ  значенье,
Тобою     ЩЕДРО    я     награждена,
И  только  Ты  даруешь  вдохновенье,

К   творению  во  Благо  побужденье…
Боготворю  Тебя….  Живу одной Тобою…
Ты Жизнь…  Ты Свет…Ты новое рожденье.
И честь мне выпала идти Твоей тропою.

И  ничего  не  нужно  больше…   Только
Чтоб Ты, желанная, была со мною рядом,
Когда  мне радостно,  и  когда  горько,
Украшенною  быть  хочу  Твоим  нарядом,

Твоим    объятой   серебристым   Светом,
С  любовью  чистым   одеянием   укрытой,
Обласканною     утренним      рассветом,
И     росами     студёными       омытой…

Несу   Тебя  в  себе   с   благоговеньем
Лелею    трепетно   и   нежно   обнимаю…
С   любовью   и   огромным   восхищеньем,
Я  о  Тебе  пою…   Тебя   я   восхваляю!

Светлана Буйваленко 06 июня 2016 года.