Самый длинный день

Василиса Нескучная
Я понимаю:
Тебе все равно,
Что я есть
Или что меня нет,
Тихонько вползает в окно
Серенький мокрый рассвет.
Я вижу:
ветерок с лепестками роз
Крылышком бабочки
Вслед
Уносит день,
что длинней всех теней на земле
И названия просто нет...