такое поколение

Александр Арматур
Ты ругаешь страну а хотя еще так молод,
а в руках айфон и кофе,
а не серп и молот,
всем вам лишь бы повод,
обосрать других,
и родной вам город.
Нет такое не годится,
И не стоит в соц сетях по ночам светится.
статус: мол уже 17 начал дома брится и пора женится.
Знаешь ты больной контактом, и пора лечится!
 Вот такое теперь поколение,
и они назывют это четкое движение....
Этот стих не найдешь ты в гугл,
просто перестань чушь нести,
в подслушано Луга!