Одинокую душу, пустите вы в дом...

Екатерина Тищенко 2
Одинокую душу пустите, Вы в дом,
Я живу и дышу, но уже с трудом,
Я сама для себя и факир и палач,
Жутко плачет душа,но под тенью тот плач,
И опять как всегда, и уста холодны,
Я с собою живу в ожидании войны...
В ожидании дорог, в ожидании тревог,
И все чувства мои- это слабость и рок,
Как дышать не робеть, над собой иметь власть,
Как все это терпеть, духом, как не упасть?
Мой вопрос улетел, оборвалась струна,
Я пытаюсь идти, предо мною стена,
Вы пустите меня, о себе мой рассказ,
Жизнь уже прожита,нету блеска у глаз,
Без ответа любовь, васильковая грусть,
Но надеюся, что сплю, от чего же проснусь?
Снова боль, снова крик, и закрыты уста....
Я душою старик и дорога пуста.