Не плюй ты в душу никому...

Катали Владис
Не плюй ты в душу никому:
Как плюнешь в небо, так вернётся,
И не меняй ты свет на тьму,
Иначе, ночь на день прольётся.
И не используй в целях ложь,
Она ведь ложью отзовётся,
Лицо от друга отвернёшь,
Ты отвернёшь лицо от солнца.
И не теряй свою любовь,
Когда тебя крылом коснётся,
Ведь не вернётся она вновь,
Когда на миг лишь предаётся....