Волшебница, зачем тебя увидел...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина
http://stihi.ru/2016/06/06/4028

  ( А.С. Пушкину)


*************LK


Волшебница, зачем тебя увидел
В сиянье звёзд... луною ты была
За что, мой рок, жестоко нас обидел
Судьба моя с тобой нас развела!

Забуду ли улыбку, взор прекрасный
Как сладостно  тебя вновь вспоминать
Как сладостно! Но Боги ,как опасно
Так горько, находить, затем терять!

      

Твой милый лик меня зовёт и манит
Ты на Олимпе,вся в сиянье звёзд
Но ангел мне шепнул -Она  обманет..
Не строй любви и преданности мост!

Волшебница, зачем тебя увидел
В сиянье звёзд луною ты была
Пусть будет Та - которую не видел
Кого... судьба.. жестокая дала!