Радуга над морем

Ольга Соустова
Я рисую над морем радугу.
Яркий свет красоты божественной…
И на сердце от этого радостно,
Мысли строятся в ряд торжественно.

Море радугою расцвечено,
Нет, сегодня оно не чёрное…
Краски радуги, в нём разлитые,
На ветру заиграли волнами.

Но недолго нас будет радовать
Свет божественный яркой радуги…
Растворится он в небе медленно,
Подарив нам немного радости.