Гимн Хлебу

Людмила Набокова
Хлеб – это праздник!
Хлеб – это сила!
Хлебу великому
Скажем спасибо!
Сдобная булка
И черный батон
Глазу приятен,
Как розы бутон!
Край мой любимый!
Край хлеба, ветров,
Мы твои дети
И внуки дедов.
Хлеб будем сеять,
Детишек рожать,
Жить на селе,
Чтоб его возрождать!
Хлеб – это праздник!
Хлеб – это сила!
Хлебу великому
Скажем спасибо!
Сноп из колосьев
Высоко несем,
И продолжаем
Династию отцов.
Слышите люди!
Я - дочка степей
И прославляю я
Сельских людей!
Руки в мозолях,
Терпенье в глазах
Хлеб поднимают
У всех на глазах!
Хлеб – это праздник!
Хлеб – это сила!
Люду великому
Скажем спасибо!