Ландыш

Марина Мошкова
Серебристый ландыш в капельках росы,
головки из фарфора на ниточке листвы,
руки - листья тянет к солнечному дню,
словно бы молитву шепчет поутру.

Застенчивый и нежный аромат плывёт,
счастье безмятежное он с собой несёт,
с лёгким перезвоном на закате дня
опустятся головки, увянет красота…