Вдали от тех, кто дорог

Ольга Соустова
Не пишутся стихи,
Хоть море тихо плещет,
И парус вдалеке,
И солнца лучик блещет.
Не пишутся стихи.
Вдали от тех, кто дорог,
В душе лишь только грусть,
Да мыслей всяких ворох…
Не пишутся стихи.
Считаю дни до встречи,
И предвкушаю я
Семейный шумный вечер.
И вдохновенье вновь
Души затронет струны,
Я напишу стихи
Про колесо фортуны.
В круговороте дел
Слова опять рифмуя,
Вдруг колесо судьбы
На счастье поверну я.