Мы будем с тобою жить в полном согласии

Евгения Еськова
Мы будем с тобою жить в полном согласии
В безмолвном потоке улавливать суть
Закончим свой  поиск единственной пассии
И в брачную ночь волноваться  чуть-чуть

Мы будем на «ты», и по имени будем
И быт не сожрет драгоценности чувств
Хоть путь до меня понимания труден
И ты, согласись, ведь на странности густ

Ты мой благодетель, стена и награда
Я смелая песня твоя во всю степь
Прощай! Приходи! Оставайся же рядом!
Пусть чувства едино сплетаются в цепь!

Мы ведь не расстанемся, дай же мне слово
И день ото дня выполняй эту роль
Мой пульс на твою частоту  зарифмован
Твой голос пьянит слаще, чем алкоголь

Я может привыкла к задержке дыханья
И светлое где-то не здесь, а вдали
Там, где будет день для двоих и молчания
Но будем мы теми двоими ли…