Печалька

Ольга Соустова
Ну вот, опять Печалька
В мои прокралась двери.
Меня не хочешь видеть?
Я верю… и не верю.

А может, просто трусишь
Менять свой образ жизни?
А может… может…может…
Крадутся тихо мысли.

Рисует мозг картины:
Другую ты целуешь…
А вот сейчас, наверно,
Ты обо мне тоскуешь…

Печалька. Ты, Печалька,
Зачем заходишь в двери?
Меня не хочешь видеть?
Не верю. Нет, не верю!