Не по любви

Севиль Севиль
У нее гламурный ноутбук
И вышла только от стилиста
Нарощенны ресницы, шикарный маникюр.
Каблук хрустальный и дорогие курит сигареты.

Один, второй, а  завтра третий
Их много было у тебя
И с каждым выгода своя.

Квартиру новую приобрела,
Машина, караоке.

Ведь это все не по любви,
Мужчины всё таки глупцы!