Он так похож был на тебя

Севиль Севиль
Он так похож был на тебя...
смутилась,заревела.
Хотела побежать,обнять
но думала,что не успею.
Мгновение это было сказкой,
звучала музыка твоя,
Рукой он помахал невольно;
Глазами молодого храбреца
искал загадку бытия,
О боже!Он так похож был на тебя...