Моим потомкам

Ольга Соустова
А я прольюсь слезинками дождя,
Шуршанием листвы скачусь на травы…
И вновь вернусь к вам с криками грача,
И зашумят весенние дубравы.

Весенним ветром я зайду в ваш дом,
И солнечным лучом притронусь нежно.
Души коснусь, ну а потом
Я вновь уйду, взмахнув рукой небрежно.

Укрою вас любовью я своей
От всех несчастий, что возможны только.
И будет жизнь, и будут дети в ней,
И счастье бесконечное. Но только…

Без грусти вспоминайте обо мне,
Пусть образ мой вам души согревает.
А солнца луч на утреннем окне
Вам иногда меня напоминает.