шуршит ковёр осенних листьев

Сергей Трегубов Ст
Шуршит ковёр осенних листьев
В вечернем парке на аллее ,
Как - будто тайны вечных истин ,
Кружась , нам шепчут листья - феи .

В шуршанье - ропот еле слышный
Об этой жизни быстротечной ,
Что даровАл Господь всевышний ,
Такой прекрасной , но конечной .

Ведь эта жизнь - всего мгновенье
От зарожденья до ухода .
В ней - вечный смысл обновленья
Творцом так созданной природы .

Шуршит ковёр осенних листьев ,
Кружась летящих как пушинки .
Со вздохом в воздух пряный , чистый
Отпустим грусти паутинки .

2014