Ты оглянись по сторонам

Михаил Гольберг
Ты оглянись по сторонам
Когда кого-то выбираешь
Одна порочна и глупа
Другая только симпатична

А я хочу духовность рядом
Чтоб понимала полностью меня
Могла помочь в ненастный час
Делила счастье и веселье

Мы будем с ней как инь и янь
Идти под руку постоянно
И не смотреть по сторонам
Смотря лишь только друг на друга