Как много личностей и лик

Михаил Гольберг
Как много личностей и лик
Одни нам говорят одно
Другие только лицемерят
Куда пойти,чтобы найти нам тех, кому мы можем просто верить...

Все постоянно наровят соврать
Найти обиду где ее и нет
И в завершении еще пролепетать
Какой же ты не человек