Твой взгляд дает мне вдохновение

Михаил Гольберг
Твой взгляд дает мне вдохновение
В нем вижу полностью себя
Один лишь он дает спасение
От гнусных мыслей без тебя

Смотря в глаза как в океаны
Я утонул и понял вдруг
Что это лишь мое видение
Которое несет во тьму