Слова, слова...

Алёна Симон
Всё о любви...Словами лечат душу.
Они прекрасны,обольстительны,свежи...
Но клятву,что дана,легко разрушить,
Одно лишь слово ты не правильно скажи...

И мир вокруг сейчас же станет серым,
Обида не простительно  больна...
И подойти не каждый может первым,
Так и молчат он тут,а там она...

Годами могут промолчать и не общаться,
Теряя разум,больно ранить вновь...
Слова,что так умеют возмущаться,
Теряют в обществе и чувства и любовь...

Жизнь так быстра,что жить не успеваешь,
Так гонит время,остановки ему нет...
Что будет завтра,ты совсем не знаешь,
Задумайся над этим ,человек!!!