С днем рождения, мама!

Александр Вивтоненко
Спасибо МАМ, что жизнь нам подарила,
С любовью нам года свои отдав.
Спасибо, МАМ, что грудью нас вскормила,
Запал весь свой безмерно даровав.

Непослушание отразилось сединою,
Морщины на лице - итоги слез.
Вся молодость с судьбой таковою,
Не станет воплощением твоих грез.

Прости нас, МАМ, немножко подросли мы,
И каждый скоро выберет путь свой.
В мечтах твоих, что путь мы тот осилим,
В мечтах твоих, что помним путь домой.

И горького лишь опыта набравшись,
Мы вспомним твои мудрые слова.
И только в лужи сотню раз упавши,
Мы вдруг поймем, как ты была права.

Прости за то, что мы бываем дерзки,
За твою ласку, что порой не берегли.
Прости за то, что говорим так редко,
Как сильно, МАМА, любим тебя мы.

От всей души поздравляем с Днем Рождения!
Всегда твои маленькие дети - Ирина, Александр и Николай...

От 6 июня 2016 г.