Чердачно-дачное

Ac
Я рабочей недели пред
Поднимаю пути по карте
На излёте залётных лет
Под бокал
цвета кофе BACARDI.

Там, на Кипре, волна и жара,
И вино под симфонию сыра ...

А на Родине стыло и сыро,
И зашкалила жрать мошкара )))

(05.06.2016)