Шнурову Сергею Владимировичу -группа Ленинград

Маченков Анатолий
             Кто Вам  сказал,
             Что  Шнуров- матерщинник,
             Барков-Есенин,
             Шнуров скандалист!!
             Он лишь над песнями
             Насильник,
             Он весельчак
             И Питерский турист!
             Он балагур
             И песен сочинитель,
             Рок-музыкант
             На сцене-
             Двадцать лет,
             Целитель  душ-
             Идейный вдохновитель, 
             Российско-Питерский
             Художник и поэт !!
 
             06.06.2016
               г Москва