Имениннице

Людмила Толмачёва
В день июньский родилась девчонка,
Было это как будто вчера,
А теперь у девчонки внучёнки,
Ну а внучек Господь вот не дал…

Но зато наделил её щедро
Красотой, добротой и умом,
А в придачу – заботливым сердцем,
Что семью согревает теплом.

Пожелаем мы этой девчонке
Оптимизма, терпения, сил,
Чтобы повод смеяться звонко
В её жизни почаще был!