загадка...

Светлана Авджи
Прислушайся...
Кругом звучит она.
На разных звуках с нами говорит.
Ты посмотри:
и даже тишина так красочна
и с нами не молчит.
Та искорка в тебе да и во мне.
В зерне, которое пробил росток.
Она червями ползает в земле,
а стаей птиц стремится на восток...
Ты береги её и не ленись!
Сокровище бесценно.
Это — .....!

06.06.2016