Вне зоны...

Ирина Ивлева-Краузе
"Вне зоны..." - отвечает мне мобильный.
Вне времени - я это о себе.
О, как на беды, осень, ты обильна!
Ну что там расставляешь ты в судьбе?

Пылает сердце, как - прощально - листья...

И чтоб не спровоцировать порыв
уйти совсем, потёки глажу кистью,
в пинг-понг играю с надоевшей мыслью.
...Работой маляра - лечу нарыв!

2006