Темнота покажет

Недоциник
дорогая дочь,
укрывайся снами!
Темнота-прекраснейший поводырь...
она входит в царство Морфея с нами,
будто камень входит в предел воды.

Темнота порою знакомит с братцем,
что зовут Кошмаром. он страшный тип!
его цель-за ужас, за крики драться,
превращать улыбку в пугливый всхлип.

дорогая дочь,
Темнота покажет
безграничность разума средь ночей.
ясный взор, покрытый волшебной сажей,
хочет видеть сказки... однако, чем

протяжённей будет по снам дорога,
тем скучнее может реальность стать.

а сейчас попробуй поспать немного.
закрывай глаза...

и считай до ста.