Желаю подруге...

Октябринка 2
Счастья безбрежного, ветра весеннего,
Творческих замыслов, их исполнения,
Много цветов и конечно, Любви!
Чистой! От всех! Ты её сохрани
И принимай как захочешь тепла…
Если взгрустнётся, если зима
Станет опять застилать вам пороги,
Вспомни о нас, и былые тревоги
Мигом покинут сердечко твоё…
Мы тебя любим больше всего!