***

Ада Асенина
Я провожу эту ночь бессмысленно,
Точно так же, как проводила ранее
Множество жутких ночей бесчисленных. ..
Без тебя засыпая, как зверь израненный.

Когда нет уже сил заскулить о помощи.

Я сегодня в постели одна и мерзну
Точно так же, как много ночей до этого.
Даже если ночь выдается звездная
Я сплю со светом и не раздетая.